Горящие туры онлайн

Виза на Кипр

Собираясь отдохнуть на Кипре, нужно помнить, что оформление визы понадобиться, но не пугайтесь, въезд осуществляется по упрощенной системе. Никаких долгих сборов документов и Вам не понадобиться. Возникает вопрос «упрощенный», что же это за виза? Называется она Про-виза, выдается в виде распечатанного бланка, который Вы берете с собой. Он обязателен при посадке на рейс и по приезду в аэропорт страны.

Условия получения такой визы.Про-виза Республики Кипр

Обязательно в заграничном паспорте должна присутствовать одна пустая страница.

Виза дает право владельцу выехать по ней только один раз, не более чем на срок в девяносто (90) календарных дней).

Помните, если Вы собираетесь выезжать на экскурсии в другие страны, то требуется полное оформлении визы и упрощенный вариант здесь уже не действителен.

Срок действия заграничного паспорта должен действовать еще 6 (шесть) месяцев после окончания поездки.

Документы которые потребуются для оформления про-визы на Кипр.

Это заполненная анкета и отсканированная первая страница заграничного паспорта.

Ниже можете посмотреть опросный лист для анкеты.

1. Фамилия

2. Имя

3. Пол

4. Дата рождения

5. Место рождения

6. Гражданство

7. Имена родителей

8. Занятие по профессии

9. Данные паспорта, его номер

10. Срок действия

11. Страна выдачи паспорта

12. Адрес проживания на Кипре

Для тех у кого есть оформленная шенгенская виза.

Если у Вас уже имеется шенгенская виза многократного въезда, и Вы уже один раз выезжали по ней в страну, на которую она распространяется, у Вас есть возможность совершить поездку на Кипр без предварительного оформления упрощенной визы. Пребывать на территории страны у Вас есть вожмость до окончания срока ее действия.

Для российских граждан про-виза оформляется бесплатно. Для остальных граждан тариф за оформление визы индивидуален.

При заполнении данных в анкете будьте предельно внимательны, ведь самая распространенная причина отказа в визе это неверно заполненные анкетные данные. Все данные в анкете заполняются латинскими буквами. В графе адрес проживания на Кипре пишется отель в который вы забронировали.

Если ребенок зарегистрирован в один паспорт с родителем.

Зарегистрированные до 16.03.2010 обязительно фотографии сделанные после 6 лет

Зарегистрированные после 16.03.2010, должны быть с оформленным собственным загранпаспортом

Дети старше 14 ( четырнадцати лет) обязаны иметь собственный заграничный паспорт.