Горящие туры онлайн

Зимный отдых

Когда у нас лежат барханами сугробы, дует пронизывающий ветер, на стеклах от мороза появляется рисунок, а за окошком вьюга, хочется туда, где барханами лежит песок, прохладный ветерок доставляет запах моря. Где же лучше всего провести зимний отдых, а лучше и новогодние праздники? Ну здесь вариантов много, вопрос только в том, что ВЫ ждете от предстоящей поездки.

Зимний отдых в Египте стал уже традиционным, не изнуряющая жара, такая поездка обойдется недорого, в районе 300 долларов с персоны, конечно же, все зависит и от отеля.

Далее Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), здесь помимо пляжного отдыха, густая растительность, шопинг, архитектура. Температура окружающей среды сдвинется ближе к + тридцати, но вода Персидского залива прохладнее, но это не повлияет (с плохой стороны) на Ваш отдых.

Куба – климат здесь намного мягче чем в обговоренных ранее Египте и ОАЭ, где солнце обжигающее, зимний отдых на Кубе сопровождатеься вполне комфортно прогретым воздухом, около 24 выше нуля со знаком плюс, небольшой влажностью воздуха и водой в районе +26, но такой комфорт обойдется значительно дороже около 1350 долларов с человека и перелет намного дольше, чем в Египет и ОАЭ.

Не устроили эти варианты? Поехали дальше, зимнтй отдых на ГОА пройдет с высокой температурой до 33 тепла а вода прогреется до 24 со знаком плюс. Эконом отдых на ГОА, путешествие обойдется в цену составляющую 650 у.е., но без изысков. Ну а теперь, конечно же, сказочный Тайланд с его разнообразием курортных островов, да и на материке найдется, чем себя порадовать, любителям активного провождения времени сюда. До тридцати выше нуля и теплым морем.

Ну и куда же без бесподобных остовов Мальдивы, весьма в весомую цыфру может встать такой вид отдыха, но и отдача, безусловно, неповторима, 28 градусов круглогодично, теплейший океан в 25. Бюджет такого путешествия составит кругленькую сумму в 1500 бумаг американской валюты, с одного желающего себя побаловать.

Доминикана так же будет ожидать Вас с декабря по самый март включительно, шкала термометра доходит до отметки 28, и вода далеко не отстает.

Шри-Ланка открыта для туристов в холодные месяца, дожди здесь прекращаются, и начинается настоящее тропическое лето. Пик сезона зимой так же и на Сейшельских островах. Зимний отдых на Сейшелах подарит вам незабываемые ощущения, воспоминания и благоприятный тропический климат.

Следующий экзотический остров Маврикий, хорошая погода длится всю нашу суровую зиму. Зимний отдых или же новогодние туры на Маврикий, это подарок искушенным туристам. Такие туры на острова особо популярны, это можно сказать взрыв активности, такой отдых становится все чаще выбором среди отдыхающих всего мира.